Unsere Datteln kommen aus den weiten Wüsten der Provinz Al Qassim in Saudi-Arabien. Der beste Champagner wird aus einer ausgewählten Gruppe von Trauben hergestellt, das Gleiche gilt für Datteln. Wo der leckerste Champagner aus Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier gemacht wird, sind Sukkari-Datteln die leckersten frischen Datteln. Sie sind weicher als zum Beispiel Medjool-Datteln und schmelzen förmlich auf deiner Zunge. Um diese Weichheit zu garantieren, ernten wir unsere Datteln, bevor sie von der Sonne ausgetrocknet sind. So verhindern wir auch, dass sich Tierchen darin einnisten, die nämlich nur getrocknete Datteln mögen. Weil unsere Datteln von Natur aus so schön weich sind, sind unsere Schoko-Datteln noch leckerer als Schoko-Datteln aus Medjool- oder Deglet-Nour-Datteln. Die Weichheit schafft einen größeren Kontrast zwischen dem knusprigen Kakao und der Dattel selbst, wodurch du jedes Mal angenehm überrascht wirst. Nach dem ersten Biss vermischen sich die Schokolade und die Dattel miteinander, als würdest du eine Karamellpraline essen 😋
Und um unsere Datteln noch leckerer schmecken zu lassen, wollen wir die Arbeitnehmer vor unsicheren Bedingungen, Überarbeit, Diskriminierung, niedrigen Löhnen und Zwangsarbeit schützen. Deshalb sind wir SMETA-zertifiziert.