Rezept: No-bake vegan blueberry cheesecake

March 26, 2023
Rezept: No-bake vegan blueberry cheesecake

Die vegane Küchenprinzessin @https.hanne aus Belgien hat einen leckeren Kuchen mit Datteln von Yogi & Yousef gebacken. Vegan und voller Geschmack! Schauen Sie sich Hannes Rezept unten an oder besuchen Sie ihre Instagram-Seite.

Was brauchen Sie?

Kuchenkruste:


Käsekuchen:

  • 300 g rohe Cashewkerne, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  • 125 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 58 g Kokosöl, geschmolzen und abgekühlt
  • 100g @steviala süß & Toffee
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 25 g Blaubeeren, gefroren


Wie machen Sie es?

1. Eine Springform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.


2. Pekannüsse, Mehl, Datteln, Öl, Zimt und Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem Teig pulverisieren. Übertreiben Sie es nicht, sonst wird es zu Nussbutter! Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.


3. In der Küchenmaschine die Füllung bis auf die Heidelbeeren mischen und zu einem seidig glatten Teig verarbeiten.


4. 2/3 der Füllung über die Pekannusskruste gießen. Glätten Sie die Oberseite und klopfen Sie die Pfanne einige Male fest gegen die Theke, um Luftblasen zu entfernen. In den Gefrierschrank stellen.


5. Die Heidelbeeren zum restlichen Teig geben und verrühren. Auf der glatten Schicht verteilen. Gehen Sie zurück zum Gefrierschrank.


6. Den Kuchen für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

 

Genießen Sie es!

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